25 Juillet 2019
Recette pas du tout light !
Le big bacon burger avec ses frites à l'actifry !
Pour 2 burgers :
2 steaks hachés
2 buns
4 fromages cheddar en tranches
4 tomates cerises
2 cornichons
1 oignon rouge
4 tranches de bacon
de la moutarde, du ketchup ou tout autre sauce
3 pommes de terre pour les frites et une cuillère d'huile
Cuire les steaks à la poêle.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Faire griller le bacon avec les steaks.
Couper les tomates cerises et les cornichons en deux.
Montage :
Couper les pains en deux.
Tartiner les deux faces de la sauce de votre choix.
Déposer une tranche de cheddar sur chacune des faces puis une tranche de bacon, les tomates cerises et les cornichons.
Ajouter le steak, remonter le burger et le faire tenir avec un pic en bois.
Enfourner quelques minutes à 180° pour faire fondre le fromage.
Les burgers sont prêts !
Pour les frites c'est simple avec l'actifry, couper les pommes de terre en bâtonnets, les mettre dans la cuve ajouter une cuillère d'huile et compter 30 à 45 minutes de cuisson.
Bon ap'