750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble fraises rhubarbe

Crumble fraises rhubarbe

J'ai choisi cette recette pour participer au défi de juillet du site Recette.de.

Après mon crumble fraise banane et pour manger les fruits de saison du jardin voici un nouveau crumble. Cette fois un mélange de rhubarbe et fraises du jardin !

 

La recette est identique :

100 g de beurre mou

100 g de sucre

100 g de farine

des fraises coupées en 4

de la rhubarbe pelée et coupée en tronçons

 

Déposer les fruits coupés dans un plat haut.

Mélanger à la main le beurre, le sucre et la farine afin d'obtenir une texture sableuse.

 

Verser le crumble sur les fruits et enfourner pour 20 minutes à 180°.

Patienter avant de déguster c'est meilleur un peu froid et plus croustillant !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article