750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carrot cake

Carrot cake

Voici une recette de ma sister chérie :

350 g de carottes

120 g de beurre

140 g de vergeoise brune

1/2 càc de 4 épices

1/2 càc de cannelle

1 pincée de sel

3 œufs

100 g de poudre d'amande

1 càc de gingembre moulu

200 g de farine

1 sachet de levure

 

Peler et râper les carottes. Réserver.

Préchauffer votre four à 160°.

Mélanger le beurre mou avec la vergeoise.

Ajouter les épices.

La poudre d'amande, puis la levure, les œufs et la farine, enfin ajouter les carottes râpées.

Bien mélanger

 

Verser la pâte dans un moule à cake beurré.

Enfourner pour 1h10 à 160°.

 

Démouler et laisser refroidir.

 

 

Vous pouvez soit le manger tel quel, soit avec de la chantilly, soit faire un glaçage composé de mascarpone et de sucre ou avec du sucre glace et qq gouttes de citron.

 

C'est original et pas mauvais ;)

Carrot cake
Carrot cake
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article